Главная » 2017 » Апрель » 6 » «Человек года-2016»
15:57
«Человек года-2016»

31 марта 2017 года в Администрации города Кировска Луганской Народной Республики состоялась торжественная церемония присуждения Почётного звания  «Человек года» за 2016 год.

С 2002 года по инициативе и поддержке Кировского городского совета с целью поощрения и стимулирования лучших работников предприятий, учреждений и организаций города, общественных деятелей, которые достигли высокого профессионального уровня и значительных успехов в трудовой деятельности, внесли весомый вклад в создание материальных и духовных ценностей, присуждается почётное звание «Человек года».

За 15 лет  это достойное звание было присвоено 118 номинантам. Это были люди, которые не боялись брать на себя ответственность за судьбу города, благополучие его жителей, принимать ответственные решения и претворять их в жизнь.

В этом году, Решением 49 сессии Кировского городского совета почётное звание «Человек года-2016» присвоено десяти номинантам.

Также, депутаты Кировского городского совета впервые в истории присвоения почётного звания приняли решение совместить и присвоить две номинации одному человеку.

Таким образом, за весомый личный вклад в социально-экономическое, общественно-политическое развитие города Кировска Луганской Народной Республики победителем в номинациях «Руководитель года» и «Общественный деятель года» за 2016 год признан Глава Администрации города Кировска, Председатель Кировского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Геннадий Карцев.

За весомый личный вклад в социально-экономическое развитие города, заслуги в благотворительности, меценатстве и спонсорстве победителем в номинации «Предприниматель года» за 2016 год признан Геннадий Белоусов.

За высокий профессионализм и успехи в производственной деятельности победителем в номинации «Производственник года» за 2016 год признан Александр Горбатюк.

За высокий профессионализм, весомый личный вклад в развитие жилищно-коммунального хозяйства города победителем в номинации «Коммунальщик года» за 2016 год признана Елена Шевцова.

За высокие результаты в организации социальной работы, оказание действенной помощи людям, попавшим в сложные жизненные обстоятельства победителем в номинации «Социальный работник года» за 2016 год признана Валентина Тиханова.

За весомый личный вклад в развитие здравоохранения города победителем в номинации «Медицинский работник года» за 2016 год признан Семён Балахон.

 За весомый личный вклад в развитие духовности и культуры города победителем в номинации «Работник  культуры года» за 2016 год признана Елена Гахова.

За личный вклад в повышение эффективности учебно-воспитательного процесса, воспитание будущего поколения  победителем в номинации «Педагог года» за 2016 год признан Станислав Погольский.

За отличные успехи в учебе победителем в номинации «Ученик года» за 2016 год признан Сергей Кровельщиков.

За значительные спортивные достижения, личный вклад в развитие физкультуры и спорта города победителем в номинации «Спортсмен года» за 2016 год признан Данил Шкарпита.

«Первое моё впечатление о городе Кировске складывалось благодаря прекрасному человеку – Геннадию Карцеву. У него такая широкая и открытая душа, и действительно, он человек из народа. И то, что он возглавил город и не бросил своих земляков-горожан в такое тяжелое время и на своих плечах «вынес» нелегкий труд поддерживать прифронтовой город в рабочем состоянии в самые тяжелые месяцы войны и страшные дни и ночи обстрелов. Это на самом деле гражданский подвиг и я думаю, что Геннадий Александрович, как никто другой, заслужил эту награду», - отметил Депутат Народного Совета ЛНР Юрий Юров.

Депутат вручил Главе Администрации города Кировска Геннадию Карцеву благодарность и пожелал «здоровья, мира, процветания замечательному городу Кировску».

В свою очередь Геннадий Карцев отметил, что он работал, работает и будет работать на благо  людей, на благо процветания Кировска и Луганской народной Республики.

«Мы будем поэтапно и постепенно идти к тому, чтобы наш город сделать красивым и ярким», - подчеркнул глава администрации.

«Все, кто стоят на этой сцене – это лучшие люди города Кировска. Я хочу всех поздравить с этой высокой наградой и пожелать им огромных успехов в творческой деятельности, крепкого здоровья, мирного неба и чтобы все намеченные планы и всё то, что они задумают в этой жизни обязательно свершилось», - подытожил Геннадий Карцев.

«Мы  впервые за время войны чествуем лучших и великих наших кировчан. Это наши земляки, которые выросли здесь и доказали свой патриотизм. Они доказали, что сердце может быть большим и теплым», - отметала главный редактор ГУП ЛНР «Редакция «Информационный вестник» Ольга Степанова.

«Торжественная церемония чествования победителей «Человек года -2016» является ярким свидетельством глубокого уважения и почитания со стороны местной власти, депутатского корпуса, местных жителей к тем людям, которые своим умом, невероятным трудолюбием вносят в нашу жизнь гармонию и стабильность, особенно в это невероятно сложное историческое время. Я уверена, что ничто так не может вдохновить человека на дальнейшие успехи, как признание его заслуг и уже свершенных достижений», - отметила советник главы администрации города Кировска Зоя Рекша.

Победителям в номинациях конкурса «Человек года-2016» вручены специальные почётные знаки.

Отдел внутренней политики Администрации

Просмотров: 95 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0