Главная » 2019 » Январь » 17 » Борьба со снежной стихией
10:35
Борьба со снежной стихией

Администрация города Кировска продолжила мероприятия по уборке снега. Центральные улицы города и маршруты, по которым движется общественный транспорт, расчищены.

На момент подготовки репортажа журналистами «Информационного вестника» грейдер городского коммунального предприятия «Коммунальник» расчищал центральную площадь города. Также на данной территории осуществлялась расчистка снега ручным способом работниками «Коммунальника».

В ходе рабочей поездки заместитель главы администрации Александр Сканцев совместно со СМИ города воочию оценили ситуацию на дорогах Кировска.

Александр Николаевич высказал свое мнение по этому поводу: «Мы находимся на улице Некрасова, эта улица подъездная к городу Стаханову. Вчера здесь вела работы тяжелая техника и все почистили.  

Коммунальные предприятия начинают работы по расчистке снега с 3 часов ночи, поэтому работа была выполнена, и мы можем в этом убедиться, дорога чистая, движение транспорта не затруднено. В направлении города Стаханова могут выезжать и легковые, и грузовые автомобили».

Наша съемочная группа осмотрела остановки общественного транспорта и убедилась в том, что подъездные пути для автобусов и маршрутных такси доступны и посадка и высадка пассажиров не затруднена.

Но все для работников коммунальных предприятий работы по уборке снега еще достаточно, и борьба со снежной стихией продолжается…

Просмотров: 38 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0