Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » БЕЗВИННО НАКАЗАНЫ
17:56
БЕЗВИННО НАКАЗАНЫ

Они не были сепаратистами, предателями, - они были просто детьми. Они радовались жизни, играли игрушками, ходили в школу и детский сад, кто-то хотел стать врачом, кто-то космонавтом. Они даже не подозревали, что когда-нибудь над их головой будут свистеть пули и тонкая нить жизни оборвётся навсегда. Они не думали о том, что люди, которые живут с ними на одной земле, дышат одним воздухом, станут для них чужими, теми, кто решит ход их судьбы.

С момента ведения боевых действий на территории города Кировска погибло 16 человек, двое из них – дети.

Агабабьянц Светлана, родилась 11 июня 2004 года, обучалась в 5 классе многопрофильной гимназии. Добрые, лучистые глаза, приветливая улыбка. Девочка, похожая на маленькое солнышко. Такой ее запомнили ученики и учителя, все кто знал Светлану. «Маленькое солнышко» перестало светиться 5 ноября 2014 года  при обстреле украинскими карателями нашего Кировска.

Поляков Иван, воспитанник ДОУ №2 «Ивушка» посёлка Донецкий. Жизнерадостный, энергичный мальчуган. Во время обстрела 31 октября 2014 года Ваня с отцом не успели укрыться в подвале, где находились их родные. Маленькому Ванечке навсегда останется 4 года.

Чтобы ни говорили и писали бесчеловечные укрозомби, какие бы фантастические гадости не выдумывали, жизнь маленьких, ни в чём не повинных детей отняли солдаты ВСУ! Они отняли жизнь не только у детей, они отняли кусочек жизни у каждого кировчанина.

Это забыть нельзя! Это простить невозможно!

Дети - наше будущее. Очень хочется, чтобы взрослые никогда не забывали об этом и делали все возможное для того, чтобы оно было мирным, счастливым и радостным и не допускать, чтобы гибли наши дети.  

Отдел СМИ и внутренней политики Администрации

Просмотров: 563 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/1