Главная » 2017 » Октябрь » 12 » Без главы ни туды и ни сюды
16:38
Без главы ни туды и ни сюды

Глава администрации города Геннадий Карцев посетил с рабочим визитом Кировский городской центр социальной службы для семьи, детей и молодёжи.

В ходе визита глава пообщался с сотрудниками учреждения, ознакомился с условиями труда и проблемными моментами службы в общем.

Исполняющая обязанности директора центра социальной службы Елена Гурман отметила, что на данный момент в учреждении работают семь человек и все женщины. По её словам особых проблем нет, а все текущие неурядицы решаются в процессе работы. Единственное, что беспокоит сотрудников – это предстоящие холода. Ведь система отопления в здании не исправна, а стёкла разбиты.

Глава администрации отметил, что необходимо замерить стёкла, для того, чтобы сделать заявку в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Луганской Народной Республики.

«Заявку мы сделаем, а установим стёкла силами города», - отметил Геннадий Карцев.

Что касается системы отопления, глава администрации, в телефонном режиме, связался со специалистами, которые могут помочь. Буквально сразу же на место прибыл инженер, который осмотрел систему отопления и сделал заключительные выводы.

«С отоплением мы поможем», - обнадежил Геннадий Карцев женский коллектив учреждения.

Также, Елена Гурман озвучила, по её словам, самую кричащую проблему. Она отметила, что при низкой заработной плате сотрудников они тратят на проезд значительную сумму денег, так как работают в основном на выездах – посещают семьи на дому, проживающие не только в пределах города, но и на отдаленных участках, посёлках Червоногвардейское, Донецкий, Голубовское, село Березовское.

Руководитель учреждения попросила главу администрации посодействовать в получении проездных билетов. 

Геннадий Карцев отметил, что этот вопрос требует рассмотрения на законодательном уровне.

«Это можно будет сделать только тогда, когда мы проведём конкурс перевозчиков Луганской Народной Республики на территории города Кировска. Как только будет принято постановление по проведению конкурса, мы сможем провести его в нашем городе. Тогда на своём уровне мы сможем поставить условия перевозчикам, что определённые категории граждан должны ездить на бесплатной основе или оплачивать проезд частично», - отметил глава администрации.

Рабочий визит прошел продуктивно и во взаимодействии. Намечены цели и планы совместной работы.

Просмотров: 60 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0