Главная » 2017 » Апрель » 27 » Березовый ход…
09:28
Березовый ход…

«Кап-кап-кап» - капает дождь на улицах апрельского Кировска. Дождливо и мрачно. А еще холодно.  Но непогода никогда не остановит горячее сердце человека и непреодолимое  желание творить и нести добро для народа.

Наш дождливый Кировск после обеда с очередным рабочим визитом посетил Депутат Народного Совета Луганской Народной Республики Юрий Юров и представитель объединения «Молодая республика» Евгений  Губарев. Под капель глава Кировска Геннадий Карцев, гости, и представители молодежи вышли дружно на аллею Шахтерской Славы. Как стяги, они несли молоденькие березки. Березки как символ мира и процветания, символ молодости и тяги к жизни, для того чтобы украсить ими город.

Все также льется вода с неба. И вот под перезвон капели работа спорилась быстро и ладно. За лопату взялись, и депутат, и глава города и активная молодежь, чтобы дать жизнь саженцам. А буквально через 20 минут березки уже стояли бодрые и впитывали живительную влагу дождя, обещая вырасти в большие и красивые деревья.

И под веселые шутки и с радостью на сердце, с чувством выполненного долга, «рабочий отряд» отправился выполнять другие задачи.

«Кап-кап-кап» - все также капал дождь на улицах апрельского Кировска…

Просмотров: 100 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0